Мы используем файлы cookie
Они помогают сделать сайт удобнее и улучшить качество сервиса
Мы используем файлы cookie
Настройки cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Остальные файлы cookie можно настроить.
Необходимые файлы cookies
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли использовать веб-сайт и его функции. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на запросы, которые вы делаете, например, при настройке параметров конфиденциальности, входе в систему или заполнении форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, которая помогает нам понять, как используются наш веб-сайт, насколько эффективны наши маркетинговые кампании, а также помогает нам настраивать наш веб-сайты под ваши потребности. Список аналитических файлов cookie, которые мы используем, можно найти здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им показывать вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Список используемых нами рекламных файлов cookie можно найти здесь.
 
DR.SYSLOV

Правильная сахарная брага на спиртовых дрожжах

Брага –
Ключевые факторы, влияющие на качество браги:

это сладкий спиртной напиток, получаемый в результате брожения сахара дрожжами.

Она является основой для многих крепких напитков, таких как самогон, виски, водка и другие.

Качество ингредиентов:
Спиртовые дрожжи:
Температура брожения:

Используйте только качественный сахар и чистую воду.
Правильное соотношение ингредиентов: Соблюдайте рекомендованные пропорции сахара, воды и дрожжей.

Используйте специальные спиртовые дрожжи, например, дрожжи Dr.Syslov, которые обеспечат быстрое и эффективное брожение и сформируют желаемый вкус и аромат.

Оптимальная температура для брожения – 25-30 градусов Цельсия.

Герметичность емкости:

Брожение должно проходить в герметичной емкости с водяным затвором.

и соотношения
Пропорции
Классическая пропорция для сахарной браги:

сахара

воды

спиртовых дрожжей Dr.Syslov

сахара и дрожжей:
Соотношение

Как правило, на

Однако конкретное количество дрожжей может варьироваться в зависимости от вида дрожжей, температуры брожения и желаемой скорости брожения.

сахара используют

спиртовых дрожжей.

Растворите сахар в теплой воде (около 30 градусов Цельсия) до полного растворения.

Растворите сахар в воде

Добавьте активированные спиртовые дрожжи (например, Dr.Syslov) в сахарный раствор.

Добавьте спиртовые дрожжи

Перелейте брагу в чистую и герметичную бродильную емкость с водяным затвором.

Перелейте в бродильную емкость

Поддерживайте температуру брожения в пределах 25-29 градусов Цельсия.

Обеспечьте оптимальную температуру

Брожение будет проходить от 7 до 14 дней в зависимости от температуры и вида дрожжей.

Брожение

Брага будет готова, когда остановится брожение (прекратится выделение углекислого газа).

Готовность браги
Приготовление браги:

Гарантия качественной браги!
Они обеспечивают быстрое и эффективное брожение, сформируют желаемый вкус и аромат, а также не требуют никаких дополнительных подготовительных процедуров.

Дрожжи Dr.Syslov

1.
2.
3.
4.
Минимальная сумма оптового заказа от 10 000 р.
Для новых клиентов предоставляем скидку 5% на первый заказ, сделанный через сайт.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заказ можно сделать удобным для вас способом:

Условия по заказу:

По всем вопросам, связанным с сотрудничеством или оптовыми закупками, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте 88612922266@mail.ru.
Заказ небольшой партии продукции, можно оформить через любой удобный маркетплейс - Willdberries, Ozon.
Для оптового заказа добавьте товары на сайте в корзину и оформите заказ. Оптовый заказ от 10 000 р.
Добавьте товары в заказ*
Отправьте заявку
Выберите нужное количество
Менеджер перезвонит в течение 15 минут и подтвердит заказ

Онлайн заказ для оптовых клиентов: